Werden Sie Mitglied!

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Neuen Kunstverein Regensburg e.V. und verpflichte mich, einen Jahresbeitrag von 45,- Euro (10,- Euro ermäßigt für Schüler/ Studenten) zu leisten und werde unten bereitgestelltes pdf-Formular zur Erteilung des SEPA-Lastschriftmandats (Einzugsermächtigung) ausgefüllt und unterschrieben postalisch an die dort angegebene Adresse senden. Mit Eingang meines ersten Beitrages wird meine Mitgliedschaft im als gemeinnützig anerkannten Neuen Kunstverein Regensburg e.V. wirksam. Die Mitgliedschaft kann jeweils zum Ende des Jahres schriftlich gekündigt werden.

Bitte addieren Sie 4 und 2.

SEPA-Lastschriftmandat

Bitte nutzen Sie nachfolgendes pdf-Formular und erteilen Sie uns Ihre Erlaubnis, einmal jährlich zum Jahresbeginn Ihren Mitgliedsbeitrag per Einzugsermächtigung einzuziehen. Sie erleichtern uns dadurch unsere ehrenamtliche Arbeit enorm. Herzlichen Dank.